当前日期:2017年11月20日 19时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会检查组对万宁市就业创业示范基地进行检查

来源:  作者:万宁市总  时间:2017-11-06  浏览次数:1035

    为进一步推进万宁市工会就业创业工作健康发展,充分发挥就业创业示范基地的作用,带动下岗失业职工、农民工实现再就业。11月2日上午,万宁市总工会在三楼会议室召开2017年就业创业示范基地工作汇报会,会议由万宁市人大副主任、市总工会主席倪业高主持,副主席李碧蕙向由省总工会副主席郑有基为组长的检查组作工作汇报。省总工会法律保障部副调研员骈卫滨,副处级干部周登清,财务部工作人员洪亮,市总工会常务副主席吴小莉,副主席黄仲杰等10人参加会议。

    会上,郑有基副主席对万宁市总工会的就业创业工作充分肯定,他说,就业创业示范基地是为了帮扶下岗失业人员、农民工、困难职工等群体的失业和再就业工作,是充分发挥工会帮扶工作在保障和改善民生,加强和创新社会管理中的重要作用。

    会后,检查组一行参观了小椰壳实业有限公司基地的办公室,了解了万宁市小椰壳公司的发展历程和产品,并认真考察了小椰壳工艺厂的生产车间。

    据了解,海南小椰壳实业有限公司计划扩大生产规模,投资建设两座椰雕工艺厂,增加投入椰壳活性炭等椰子系列产品的生产,形成一条完整、体统的上下游产业链,将解决3000人的就业问题。

附件下载:
相关文章: