当前日期:2017年11月20日 19时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

慰问困难户,精准扶贫暖人心

来源:  作者:澄迈县总  时间:2017-11-08  浏览次数:819

    11月6日上午,县总工会常务副主席吴先强,副主席王业优等一行4人到县人民医院慰问扶贫困难户王川卓的爱人卢小娘,为她送去2000元慰问金和慰问品。

    王川卓是加乐镇常树村人,他是县总工会的精准扶贫对象。他爱人怀孕因大出血于10月25日入住县人民医院妇产科进行保胎治疗。王川卓今年67岁,家有一个9岁小孩上小学二年级,爱人是残疾人,生活不能自理,现因怀二胎大出血到医院治疗,原本贫困的家庭更加雪上加霜。

    吴先强首先向妇产科负责人详细了解了卢小娘的病情和治疗情况,并嘱咐王川卓要积极配合医院做好医治工作。王川卓表示一定配合,并感谢工会领导的关心和关爱。

    此外,当得知卢小娘因大出血,急需大量血液补充时,11月3日上午,县总工会还组织人员到省血液中心无偿献血,给王川卓一家献爱心,帮助他们度过难关。

附件下载:
相关文章: