当前日期:2017年11月20日 19时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

培训中心党支部传达学习海南省委七届三次全会精神

来源:  作者:培训中心  时间:2017-11-10  浏览次数:494

    11月9日,省工会职工培训中心召开支部大会,专题传达学习海南省委七届三次全会精神。党支部书记陈海峰主持会议,支部全体党员参加了会议。

    会议全文学习了省委书记刘赐贵作的《关于<中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(讨论稿)>的说明》(以下简称《说明》)和《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》(以下简称《意见》)。

    会议认为,省委七届三次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕落实中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局所提的新要求,突出把方向、谋全局、管大事,即全面贯彻落实党的十九大精神,又进一步深化落实省第七次党代会精神,体现了省委对海南未来发展的战略思考和整体部署。

    会议强调,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是培训中心今后一个时期的首要政治任务,要进一步动员和组织中心全体党员干部认真学习、深入领会党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神指导推动美好新海南建设和中心新发展。

    会议要求,中心各部门要进一步认真传达学习本次全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮,把中心员工的思想和行动统一到党的十九大部署上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到省委七届三次全会精神上来,不忘为职工服务的初心,牢记工会是党和职工群众桥梁纽带的使命,紧紧围绕省总重点工作,做好工会干训和技能培训工作,为全省工会改革工作提供工会人才保障,竭诚为农民工、下岗职工和困难职工办实事、解难事。为加快中心新发展,扛起省总服务职工窗口单位的担当,建设美好新海南而不懈奋斗。(文:王小精)

附件下载:
相关文章: