当前日期:2017年11月20日 19时44分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郭奕秋赴文昌宣讲十九大精神

来源:  作者:文昌市总  时间:2017-11-14  浏览次数:431

 

   

    按海南省总工会党组统一部署,11月10日上午,郭奕秋副主席出席了文昌市工会系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,并为文昌市工会干部宣讲党的十九大精神。

    在报告会上,郭奕秋结合自身学习体会和工会工作实际,从“十九大有哪些重大成果;十九大报告有哪些新亮点;如何学以致用,探索工会工作新路子”等三个方面进行了宣讲辅导。

    郭奕秋谈到:党的十九大的成果,一是做了一个好报告,二是改了一个好党章,三是选了一个好班子。这一系列的重大成果是国家之幸、民族之幸。十九大新亮点,概括起来就是提出了:新时代、新思想、新矛盾、新战略、新目标,受到了中外的广泛点赞,激励着我们不忘初心、牢记使命、不懈奋斗。

    郭奕秋指出:学习十九大精神要结合我们工会实际,探索出我们改革创新的路子。广大工会干部要自觉地用十九大精神武装头脑,利用好工会改革的契机,去“四化”,增“三性”,拓展帮扶济困空间,丰富服务职工的手段;创新工会维权机制,构建和谐劳动关系;创建一支忠诚干净担当的工会干部队伍,切实把工会打造成职工群众信赖的“娘家人”。

    文昌市总工会常务副主席杨健主持了宣讲报告会,文昌市120余名工会系统干部参加了会议。

附件下载:
相关文章: