当前日期:2017年11月20日 19时44分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全会见挪威市政工会合作项目小组一行并座谈交流

来源:  作者:  时间:2017-11-15  浏览次数:463

    11月14日下午,省总工会党组书记、常务副主席王全会见了挪威市政工会副主席西熙·麦雷特率领的合作项目小组一行5人,并与合作项目小组进行了座谈交流。

王全指出,海南省总工会一直以来非常重视工会干部业务培训和职工职业技能培训工作,并取得了一定成效。海南省总工会与挪威市政工会签署的合作备忘录为双方共同开展建设性合作带来了新机遇。王全赞赏挪威市政工会来琼落实双方关于工会干部业务培训和职工技能培训项目,工作务实、认真、高效。王全期待通过合作项目小组的调研活动,了解彼此培训情况和经验做法,研究探讨切实可行的合作方案,求同存异,互利共赢。

    座谈会上,副巡视员高光辉介绍了海南工会干部业务培训和职工技能培训工作情况;挪威市政工会副主席西熙·麦雷特和项目小组成员介绍了挪威市政工会干部业务培训和职工职业技能培训情况。

    省总工会办公室(国际部)主任刘颖、经济技术部部长王裕明、女职工部部长陈雅萍、省工会职工培训中心主任陈海峰等参加了座谈会。

    座谈会前,挪威市政工会合作项目小组一行前往省工会职工培训中心实地参观考察,之后,还将深入海口、澄迈、琼海、文昌等市县工会及基层企业考察调研。

附件下载:
相关文章: