当前日期:2017年12月17日 04时49分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

屯昌县总工会举办2017年工会财务、经审业务知识培训班

来源:  作者:  时间:2017-11-20  浏览次数:1566

 

 

    为提升工会经审、财务干部业务素质和工作水平,促进屯昌县工会经审工作规范化建设提高和完善,推动工会经审财务工作不断适应新形势新任务的新要求,我会于11月16日上午举办全县工会财务、经审人员业务培训班。来自23个乡镇、系统工会及36个基层工会的主席、财务或经审人员、县总工会机关人员共130人参加培训。

    县总工会常务副主席王光向在培训班上作了动员讲话,要求各基层工会财务、经审干部要提高做好工会财务、经审工作的认识,要收好、管好、用好工会经费,更好地为职工群众服务。同时希望参加培训人员要珍惜学习机会,认真听讲,真正把培训内容理解好、掌握好,并运用到实际工作中去,更好地为基层和职工服务。
    本次培训邀请了省总工会财务部部长陈皓给学员授课,分别就如何做好新形势下工会财务与经审工作以及基层工会财务合理概述等方面,在结合工作实际和典型案例的基础上,为学员们作了深入浅出的分析和指导,同时现场给学员答疑。

附件下载:
相关文章: