当前日期:2017年12月17日 04时48分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

定安县总工会举办2017年“法律大讲堂”暨“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治讲座

来源:  作者:  时间:2017-11-22  浏览次数:1452

    为深入贯彻中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,落实国务院《关于进一步做好为农民工服务工作的意见》,进一步做好新形势下为农民工服务工作,加强对农民工的人文关怀和法治宣传教育,县总工会于11月21日在四楼培训室召开定安县2017年“法律大讲堂”暨“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治讲座活动。来自定安县环城委工会、定安县宾馆酒店联合工会以及宇星日用化工股份有限公司工会的职工共60多人参加培训。

    县总工会副主席蒙秀琴出席此次培训班并做动员讲话。她指出:各学员要珍惜难得的学习机会,提高自身的法律意识,做到学法、用法、守法,为定安的经济发展营造良好的法律环境。

    此次培训班特别邀请海南大学法学院硕士研究生导师任洪涛老师进行授课,就《农民工依法维权》有关知识进行讲解,授课老师深入浅出,旁征博引,通过结合实际解读生动鲜活的案例,以案释法,使参加培训的学员深受教育和启发,深刻体会到依法解决劳动纠纷、促进和谐劳动关系的重要意义。(定安县总工会供稿)

附件下载:
相关文章: