当前日期:2017年12月17日 04时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省建设行业2017年羽毛球赛圆满结束

来源:  作者:  时间:2017-11-23  浏览次数:1408

 

 

    11月19日下午,由海南省住房和城乡建设厅、海南省建设工会联合举办的海南省建设行业2017年羽毛球赛,在海口市奥飞羽毛球馆落下帷幕。省住房和城乡建设厅副厅长、省建设工会主席陈孝京同志出席闭幕式并讲话,省直工委群工部部长谢祖平同志和省总工会宣教部部长韩志光同志分别出席了开幕式和闭幕式。

    来自各市县住房城乡建设主管部门、企事业单位等26支代表队约400人参加了本次比赛。比赛设男女混合团体、男子单打、女子单打3个项目。

    经过3天112场激烈角逐,海口市市政市容管理委员会等6家单位分别获得羽毛球团体赛前6名;海南省建设工程质量安全监督管理局、海南福力混凝土配送有限公司等8家单位分别获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。

    本次比赛不仅是对建设行业职工一次竞技体育水平的检验,更是一次团队精神与拼搏精神的检验。通过开展羽毛球比赛活动,不仅增进了不同区域、不同岗位间的沟通与交流,而且进一步推动了住建系统的精神文明建设。

附件下载:
相关文章: