当前日期:2017年12月17日 04时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心党支部传达学习省委七届三次全会精神

来源:  作者:  时间:2017-11-23  浏览次数:1419

 

    11月23日上午,省职工服务中心召开党支部第26期“两学一做”学习教育会,传达学习省委七届三次全会精神。会议由支部书记阳海辉主持,支部全体党员及入党积极分子参加会议。

    会议传达学习了省委七届三次全会审议通过的《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》精神,原文学习了《海南省工会系统学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,根据《海南省总工会学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》对支部学习宣传贯彻党的十九大精神进行了部署。

    会议指出,要充分认识党的十九大的重大意义,切实用党的十九大精神统一党员的思想和行动。要全面理解党的十九大精神的核心要义和丰富内涵,进一步明确党的十九大对党和国家作出的各项战略部署。要学懂弄通做实党的十九大精神,切实在武装头脑、指导实践、推动工作上取得实效。

  会议强调,中心全体党员要原原本本学、联系实际学、创新载体学,开展扎实有效的学习活动,确保十九大精神入心入脑。要坚持学以致用,知行合一,因势而变,与时俱进,认真贯彻落实新发展理念,不断提高服务职工的能力和水平。要以学习贯彻十九大精神为动力,推进中心各项工作再上新台阶。

附件下载:
相关文章: