当前日期:2017年12月17日 04时52分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会郑有基副主席到屯昌调研

来源:  作者:  时间:2017-11-27  浏览次数:1282

    1124,省总工会郑有基副主席带省总财务部、经审办、宣教部等有关人员到屯昌就“工会财务收支和禁毒防艾宣传工作”等情况进行调研,并帮助协调解决该县农民工“求学圆梦计划”经费问题。

    在调研过程中,郑有基详细听取了“求学圆梦计划”和禁毒防艾宣教等相关工作进展情况汇报。他对屯昌县总工会能够按照年初工作计划的整体部署,结合自身实际,整合各种资源和优势,积极发挥群团组织作用,以职工群众喜闻乐见的形式的开展宣传教育活动及各项任务目标的完成情况表示肯定。同时,郑有基要求抓紧落实省总工会和省财政厅联合下发的有关文件,促进工会经费财政划拨和经费收支管理工作;宣教工作在形式和内容方面都要创新,尤其是要利用新手段促进职工文化建设和职工素质的提升,维护好职工精神文化权益;要履行好参与禁毒防艾工作职责,积极投入禁毒“秋冬攻势”。

    省总工会财务部长陈皓,屯昌县人大常委会副主任、县总工会主席曾令勇,县总工会常务副主席王光向等陪同调研

附件下载:
相关文章: