当前日期:2017年12月17日 04时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省劳模孙衍吾在乡间、学校宣传党的十九大精神

来源:  作者:  时间:2017-11-28  浏览次数:1109

 

 

    距离中国共产党第十九次全国代表大会的闭幕已经过去了一个多月。一个多月以来,我县省劳动模范、农村知海书屋创办者孙衍吾多次奔走在乡间以及各中小学之间,以自己对十九大报告的体会和认识为村民和学生宣传十九大的精神。

    从9月份开始,孙衍吾就一直关注着党的十九大的重要新闻,及时写在知海书屋的黑板报上告诉乡亲们,并自发举办诗联书法作品展览庆祝党的十九大胜利召开。

    十九大闭幕后,孙衍吾就骑上挂着“党的十九大流动宣传车”小铁牌的自行车到田间地头,以读报送报的形式将十九大的最新信息第一时间传到农民中。除了田间读报送报,孙衍吾还到各中小学校为学生们做党的十九大精神宣讲讲座,将十九大的声音传播到学生中。

    近日,孙衍吾在知海书屋策划组织了“学习贯彻党的十九大精神 奋进新征程”主题文化活动。活动中,孙衍吾通过引导参观十九大书法作品展览、图片展览、报纸展贴和十九大精神文化馆的形式,生动形象地向定安县山椒小学100名学生解说十九大后党的各项重大举措。

    县总工会副主席蒙秀琴出席了该活动,并与学生们一起参观了展览和文化馆。

附件下载:
相关文章: