当前日期:2017年12月17日 04时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

儋州市总工会开展工会佳缘相约幸福单身职工联谊活动

来源:  作者:  时间:2017-11-28  浏览次数:751

 

 

    为切实履行工会服务职能,实现2017年儋州市总工会为职工办十件实事的承诺,充分发挥工会组织优势,为我市单身职工搭建平等互信的交流平台,促成优秀青年男女在相识、相知的基础上组建幸福美满的家庭。由市总工主办的“工会佳缘 相约幸福”单身职工联谊活动于11月25日在夏日广场成功举办。来自各行各业的基层工会120多名单身职工参与,市总工会副主席李觉多出席了活动并致辞,接着“第三届工会佳缘 相约幸福单身职工联谊活动正式开始”,展开了一系列活动。

    活动现场在主持人的引导下,职工们通过互动游戏、自我介绍等丰富多彩的环节,现场气氛热烈,大家畅所欲言,让原本陌生的青年职工拉近了彼此间的距离,增进了感情,青年职工们逐渐相互熟悉,踊跃向自己的心仪对象表达好感,最终有6对单身职工牵手成功。

    职工们纷纷表示平时忙于工作,交友范围狭小,网络通讯发达时代人与人之间面对面的活动交流就更少了,此类活动正好让他们结识各行各业的职工,拓宽自己的视野,为今后的工作生活增添动力。

附件下载:
相关文章: