当前日期:2017年12月17日 04时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会开展2017年“文化惠职工”禁毒防艾宣传文艺演出下基层活动

来源:  作者:  时间:2017-11-29  浏览次数:1274

 

 

    为推进党的十九大精神宣传进企业、工地、进班组活动,根据省总工会“文化惠职工”活动计划安排,按照《全省工会系统禁毒三年大会战2017年“秋冬攻势”行动方案》工作部署和2017年“世界艾滋病日”宣传活动安排,进一步做好我省工会系统禁毒防艾宣传工作。11月27、28日晚上,省总工会2017年“文化惠职工”禁毒防艾宣传文艺演出下基层活动分别走进海南电网公司海口供电局、铺前大桥项目部工地。省总工会党组成员、副主席郑有基出席活动并讲话。

    晚会围绕"珍爱生命、远离毒品、共抗艾滋"这一主线,以歌舞、小品、表演唱、京剧等16个职工群众喜闻乐见、精彩纷呈的节目形式,充分展现快乐健康、幸福美好、积极向上的生活追求,大力弘扬社会主义核心价值观。现场还张贴宣传海报和发放宣传资料及宣传用品。通过开展此项活动,深入宣传毒品知识和危害及如何防治艾滋病知识,宣传有关法律法规,宣传党和政府及工会禁绝毒品的决心,进一步加大禁毒防艾宣传力度,让更多职工了解毒品和艾滋病的危害性,不断提高了广大职工的禁毒防艾意识,构筑“人人预防毒品、人人抵制毒品、人人远离毒品,人人知晓艾滋病”的强大防线,收到了很好的社会宣传效果。

    接下来,演出活动还将陆续走海南矿业公司、海南现代科技集团等企业开展宣传活动。

    海南电网公司工会主席陈琼生,海口供电局党委书记王浚哲,省总工会宣教部副部长谢贤燕及电网系统、铺前大桥项目部共约800名职工分别观看演出。

附件下载:
相关文章: