当前日期:2017年12月17日 04时49分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心“支部微课堂”推进学习教育常态化

来源:  作者:  时间:2017-11-30  浏览次数:759

 

    11月24日上午,省职工服务中心全体党员同时收到了一条来自“省职工服务中心党支部”微信群由支部党员李小君同志主讲分享的“从党的十九大看‘四个伟大’”专题微党课信息。这是中心支部结合实际,创新形式和载体,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一个缩影。

    下一步,支部将充分利用和完善这个平台,持续开展主题“微信党课”的活动,准时在群内发送有关党性教育、党章、党的经典著作选节等理论知识,把回答党员最关注、最困惑的热点难点问题作为主要内容,灵活运用微信图文影音并茂、实时对讲、精彩内容推送分享等突出特点,将授课“一人讲”变为“大家谈”,将“大课堂”变为“小讨论”。既使党课教育更有针对性和时效性,增强了党员参与党课的吸引力,又保证了党员能随时随地利用零星时间学习党的相关理论知识,提升党性修养,真正做到党员学习常态化。

附件下载:
相关文章: