当前日期:2017年12月17日 04时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

保亭县总工会工会佳缘?缘定保亭交友活动

来源:  作者:保亭县总  时间:2017-12-04  浏览次数:742

 

    根据海南省总工会《关于开展“工会佳缘•缘定保亭”职工婚恋交友活动的通知》文件要求,践行以“职工为本,做职工娘家人”的理念,发挥工会组织的优势,组织开展针对性强、互动性强的系列主题交友活动,更好地满足广大单身职工、特别是大龄单身职工的婚恋交友需求,为他们搭建交友联谊平台丰富业余文化生活、拓宽交友择偶渠道,促进和谐社会建设,县总工会决定于2017年11月11日举办“工会佳缘•缘定保亭”单身青年男女联谊交友活动。本次活动邀请了各行各业的男女嘉宾,有县公安局、县医院、县招待办等机关单位,有常青雨林、君澜酒店等企事业单位,男嘉宾有80人,女嘉宾有80人,160个单身男女嘉宾欢聚呀诺达雨林,共享“双十一”浪漫狂欢派对。

    县总工会常务副主席王辉武同志在活动上说道,婚恋问题不仅关系到保亭留人创业环境,更关系到保亭经济发展的可持续性。因此,我们在重视青年职工工作和生活的同时,要关心他们的婚恋问题,热心为青年职工的成长、成家、成功搭建良好的平台。

    通过此次活动的举办,丰富了广大青年职工朋友的文化生活,让彼此加深了解、联络感情、增进友谊、收获情缘。更好地组织和动员广大青年职工为保亭经济发展做贡献。

    当天,来自保亭各企事业单位的160俊男美女成为雨林一道美丽的风景线。

附件下载:
相关文章: