当前日期:2017年12月17日 04时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海垦集团举办职工羽毛球比赛

来源:  作者:  时间:2017-11-29  浏览次数:748

 

 

   本报海口11月28日讯  为庆祝党的十九大胜利召开,充分利用体育赛事活动组织学习贯彻落实十九大精神,增强集团凝聚力,丰富垦区职工精神文化生活,推动职工体育活动广泛发展,11月25日至26日,海垦集团工会在海口举办“学习贯彻落实十九大精神·助力扭亏保盈”垦区职工羽毛球比赛。
    此次活动共有来自全垦区24支队伍,近200人参加。比赛中,各参赛队先后在团体赛、领导组男子双打、职工组男子双打、女子双打及男女混合双打等项目中展开比拼。           
    经过两天激烈角逐,海垦商贸物流产业集团、海垦集团总部、八一总场公司代表队分别获得团体一、二、三名;海胶集团直属机关林涛、白先权获得领导组双打第一名;海垦商贸物流产业集团蔡汝海、周飞获得职工组男子双打第一名;南平农场公司王大维、尚卫仙获得职工组混合双打第一名;海垦商贸物流产业集团蒲惠霞、陈丽颖获得职工组女子双打第一名。     
    海垦集团工会相关负责人表示,此次职工羽毛球比赛是海垦集团在学习贯彻落实党的十九大精神,加强企业文化建设,凝聚人心,同心合力,打赢扭亏保盈攻坚战时期举行的一次运动会,对加快推进新一轮农垦改革发展进程、掀起农垦第二次创业热潮具有十分重要的意义。参赛队伍组织有序、热情高涨,展现了海垦集团职工良好的精神面貌。通过此次羽毛球比赛,垦区各兄弟单位之间切磋了球技,联系了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,推动了全民健身活动。
  据悉,为在全垦区营造学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,海垦集团精心策划了一系列职工群众喜闻乐见的活动,包括举办了以“永远听党话·永远跟党走”为主题的学习贯彻落实党的十九大精神职工文艺晚会,在八一、龙江等单位巡演,行程3000多公里,观众近3万人;举办学习贯彻落实党的十九大精神专题报告会;送10场琼剧到岭门、南金农场公司等基层单位;送200件健身器材到垦区各单位等。下一步,海垦集团还将继续以举办职工群众喜闻乐见的文体活动为载体,宣传贯彻党的十九大精神。(林芳玲)

附件下载:
相关文章: