当前日期:2017年12月17日 04时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关离退休老干部支部召开学习会 郑有基宣讲十九大精神

来源:  作者:  时间:2017-12-05  浏览次数:844

 

    11月28日上午,省总机关离退休老干部召开学习党的十九大精神座谈会,省总工会党组成员、副主席、机关党委书记郑有基向离退休老干部宣讲党的十九大精神。

    郑有基从“六个新”(新成就、新时代、新思想、新论断、新提法、新要求、新举措)宣讲了十九大报告的主要内容,并就省总工会机关学习贯彻十九大提出了要求。他强调党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。

    老干部支部要结合自身实际,认真组织学习和宣传贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬优良传统,争取更大光荣!

    省总工会退休老干部徐天仁、邢保炳、吴坚等7位老同志分别在会上就学习贯彻十九大精神的心得体会做了交流发言。

    省总工会老干部处、机关党委、办公室等有关部门同志参加了座谈会。

附件下载:
相关文章: