当前日期:2017年12月17日 04时46分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省直工会第三工会工作互动组举行“庆祝十九大 走向新时代”健步走活动

来源:  作者:  时间:2017-12-07  浏览次数:802

 

 

 

 

 

    为庆祝党的十九大胜利召开,认真落实十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动”的要求,12月1日下午,在第三工会工作互动组各成员单位的大力支持下,在省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波,省总工会党组书记、常务副主席王全的高度重视下,第三工会工作互动组在海口市滨江路健康步道举行了“庆祝十九大 走向新时代”健步走活动。
    来自十一个成员单位的211名同志参加了此次活动。省总工会王全书记、团省委盖文启书记、省妇联陈桦副主席、民革海南省委专职副主委陈海平、民盟海南省委专职副主委刘明生、致公党海南省委副主委吴建东、省工商联专职副主席王胜、省工商联秘书长黄琅及各单位的工会主席、工会小组长等会员亲自参加了活动。
    活动全程走4500米。经过紧张角逐,团省委的田茂华获得第一名,团省委的杨诚获得第二名,贸促会海南省委的黄月富获得第三名,省总工会的阳海辉获得第四名,团省委的李树荣获得第五名。

    比赛结束后,主办单位省总工会为前三十名颁发了奖金。(文/图  机关工会/黄碧天)

附件下载:
相关文章: