当前日期:2018年04月23日 07时59分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开支部大会

来源:  作者:  时间:2017-12-08  浏览次数:4643

   

    12月7日下午,省总机关第四党支部在六楼接待室召开全体党员大会,党支部书记韩志光主持会议。

    会议专题学习了习近平总书记在党的十九大会议上所作的报告,并梳理出十九大19条重要内容进行解读和学习。会议认为中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,我们每个党员务必要按照省委和省总机关党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,学懂弄通做实,切实转变学习态度和工作作风。会议就本支部如何做好迎接省督察组到省总工会督查学习宣传彻党的十九大精神和省第七次党代会精神工作进行了部署。

    会议还研究了11月份省总工会各党支部“两学一做”学习教育常态化制度督促检查情况的安排。

附件下载:
相关文章: