当前日期:2018年07月16日 20时57分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

党的十九大精神走进企业宣讲报告会

来源:  作者:澄迈县总  时间:2017-12-11  浏览次数:4059

 

    12月6日上午,党的十九大精神走进企业宣讲报告会在澄迈老城华盛天涯水泥有限公司举行,报告会由华盛天涯水泥有限公司工会主席谭子丕主持,海南省总工会副巡视员高光辉同志做宣讲报告。华盛天涯水泥有限公司总经理金卫民、省总工会资产部副调研员许小灵、澄迈县总工会副主席、经审主任王业优、澄迈县总工会组织与宣教部部长李国强和华盛天涯水泥有限公司员工60多人参加报告会。

    高光辉同志用一个典型的例子来解说不忘初心和使命,那就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他讲了三个方面的内容:一是解说十九大报告提到的三个观点:新时代、新思想和新征程;二是解说十九大报告提到的工会新担当;三是解说海南省工会以后如何做的问题。宣讲联系实际读了学习的心得体会。这是一场给职工打气,给企业加油的报告会,加深了职工对十九大精神的理解,进一步把职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。

附件下载:
相关文章: