当前日期:2018年01月22日 06时38分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心阳海辉书记为党员上党课

来源:  作者:  时间:2017-12-15  浏览次数:2056

     2017年12月8日下午,党支部书记阳海辉同志在中心党建活动室以《解读<习近平的七年知青岁月>》为题为党员和入党积极分子上党课。

     阳海辉从“有追求、能吃苦、爱学习、办实事、敢担当”几个方面生动讲述了习近平同志15岁时到陕西省延川县文安驿公社梁家河大队插队落户的故事。他指出,习近平是在困境中崛起的人。之所以如此,关键在于他有追求,志存高远、勤奋踏实。习近平在梁家河7年,给群众做实实在在的事情,他的这种毅力和决心,是一般人少有的。他在困境中完成了一次蜕变,实现了精神上的升华,这就决定了他所走人生道路的不同。

     阳海辉要求,中心全体党员要锤炼以苦为乐的意志品质、培塑勤奋学习的精神追求、锤炼敢于担当的政治品质和永葆中国共产党人的初心和使命,为职工服务中心的建设贡献力量。

     中心全体党员和入党积极分子参加了党课学习。

附件下载:
相关文章: