当前日期:2018年07月16日 21时03分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

宁夏回族自治区总工会与海南省总工会工作交流座谈会举行

来源:  作者:  时间:2017-12-18  浏览次数:3833

 

 

 

 

    12月18日上午,宁夏回族自治区总工会调研组一行与海南省总工会进行座谈交流并参观了省职工服务中心。宁夏回族自治区人大常委会副主任、总工会主席左军出席,省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波主持座谈会并介绍我省工会工作有关情况。

    陈海波在介绍我省工会改革情况时指出,我省工会的改革工作是贯彻落实党中央和省委以及全总的统一部署,从我省实际出发,体现工会工作特点,有针对性地进行改革。在改革过程始终坚持“以经营家庭的理念经营工会”,主动作为、主动服务,切实维护好广大职工的合法权益,关心好工会干部的成长。

    省总工会副主席郑有基从增强“家”的把向和引领、激发“家”的活力和动力、彰显“家”的作为和能量、壮大“家”的实力和基础、营造“家”的温馨和亲和、提升“家”的形象和地位、保持“家”的定力和清正等七个方面详细介绍了我省开展工会“职工之家”建设的理念和经验。

    在交流座谈过程双方还就驻会产业工会经费预算管理、工会帮扶、兼职工会干部待遇等问题进行深入探讨和交流。

    宁夏回族自治区总工会副主席毛洪峰等调研组同志,省总工会相关部室负责人参加了座谈。

附件下载:
相关文章: