当前日期:2018年08月22日 14时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省工会职工培训中心与省妇幼保健院特邀台湾知名母婴护理专家郑素绢举办母婴知识讲座

来源:  作者:  时间:2017-12-26  浏览次数:5346

 

 

 

   2017年12月23日上午,省工会培训中心与省妇幼保健院特邀台湾知名母婴护理专家郑素绢为农民工学员讲授《如何科学坐月子》,来自海南工会第48、49期育婴师培训班和第三期高级母婴护理师培训班的230多名学员参加了本次讲座。

    郑素绢老师是台湾知名的母婴护理专家,现任青岛怡嘉宁母婴护理中心总经理、美伽福国际医院管理(上海)有限公司CEO等职务,拥有专业而丰富的母婴护理经验,她秉承女性产后养生调理理念,从医学、营养、运动、心理、膳食、塑身美容、中医养生、体质调节等多个角度进行了详细而生动的讲解,并耐心细致地现场解答了学员们提出的各种问题。

    郑素绢老师的讲座深受学员们的欢迎,学员们普遍反映郑老师讲述观点新颖、内容丰富精彩并实用,收获很大,拓宽了学员们的母婴护理知识,增强了做好母婴护理工作的信心。

附件下载:
相关文章: