当前日期:2018年07月16日 20时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会召开党组(扩大)会议传达学习省委有关会议精神

来源:  作者:  时间:2017-12-29  浏览次数:3246

 

 

    12月29日上午,省总工会党组书记、常务副主席王全主持召开党组(扩大)会议,传达省委经济工作会议精神,学习省委书记刘赐贵在会议上的重要讲话精神,学习省委副书记、省长沈晓明对2018年经济工作的重要部署;传达学习省扶贫开发领导小组会议精神。

    会议要求,我省各级工会组织在省委的坚强领导下,牢牢把握“九个坚持”,紧紧围绕五个方面的重点工作,把省委经济工作的重大决策部署贯彻落实到工会工作之中,团结动员广大职工为推动我省经济高质量发展、加快建设美好新海南作出新贡献。

    会议还原原本本地学习了省委省政府印发《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》的通知和省纪委办公厅《关于严格落实中央八项规定精神,确保元旦春节风清气正的通知》。会议要求,各级工会组织要认真贯彻落实,坚持以上率下,带头学习贯彻、带头查摆问题、带头改进作风,切实以良好的作风推动工会工作创新发展。

    会上,王全对机关和下属单位副处级以上干部进行了集体廉政教育谈话。

    省纪委派省人大机关纪检组组长曾祥宁,省总工会副主席郑有基、经审委主任项红缨、副巡视员高光辉及省总工会机关和下属单位副处级以上干部参加会议。

附件下载:
相关文章: