当前日期:2018年04月23日 08时01分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南工会首期免费中医催乳师技能培训班顺利开班

来源:  作者:培训中心  时间:2018-01-02  浏览次数:3176

       12月28日,由省总工会主办,省工会职工培训中心和省中医院联合举办的首批免费中医催乳师技能培训班顺利开班。省总工会副巡视员高光辉出席开班仪式并作动员讲话,省中医院副院长郑南生致辞,省工会职工培训中心主任陈海峰主持。

       高光辉在开班动员讲话中强调,省总工会一直以来把深入贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神为己任,把关注、关心困难职工、农民工、下岗职工的就业和生活作为全省工会工作的重中之重,并简单介绍了省工会职工培训中心五年来在省总的大力支持下职工技能培训所取得的成绩。他希望参加本次的学员要树立正确的择业观,正确认识催乳服务职业,要珍惜学习机会,认真学习知识,掌握催乳技能,在母婴护理行业施展才干,创造属于自己的美好生活。

       培训班为期一个半月,主要结合中医催乳工作实际需要编排,紧紧围绕催乳师的概念、职业素养、乳房基本知识等十多门课程进行授课。海南省中医院妇产科主任、全国“三八红旗手”戴海青就《中医催乳师前景》和全体学员进行交流、探讨。通过学习,学员们反响热烈,更加坚定了学习中医催乳技能的信心和决心。

附件下载:
相关文章: