当前日期:2018年07月16日 20时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会老干部处举办迎新春离退休老干部乒乓球比赛

来源:  作者:老干处  时间:2018-01-02  浏览次数:3426

       12月27至28日,省总工会老干部处在劳模大厦五楼职工活动中心举办了迎新春离退休老干部乒乓球比赛活动,以健康向上的姿态迎接2018年的到来。共有来自省总机关及下属单位的10多名选手参加了本次赛事。

       比赛活动分为男子组和女子组个人单打,比赛方式采取循环赛的形式。经过两天的激烈角逐,林京、张连起、朱文真、林举兴等4名选手分别获得了男子组比赛活动前四名,朱旻莹、郑燕青、马丽娟等3名选手分别获得了女子组比赛活动前三名。

       28日,比赛活动结束时,在比赛现场举行了颁奖仪式。省总工会党组成员、副主席、机关党委书记郑有基给获奖选手颁奖,并与获奖选手合影留念。郑有基还与参赛选手分享了参加体育锻炼的体会和经验。他勉励参赛选手继续保持要健康运动、快乐生活的好习惯,同时带动更多的老同志投入全民健身活动。他最后代表省总衷心祝愿各位老同志新年快乐,身体健康,生活美满。

       据悉,乒乓球比赛活动为省总工会老干部处组织的老干部专项赛事之一,每年举办一次。该活动旨在为省总机关及下属单位离退休老干部乒乓球爱好者提供一个相互交流、切磋球技的平台,通过比赛活动丰富了离退休老干部晚年生活,提高了他们的身体素质和生活质量。

 

附件下载:
相关文章: