当前日期:2018年04月23日 07时52分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

澄迈县总工会设立户外劳动者服务站

来源:  作者:澄迈县总  时间:2018-01-02  浏览次数:3133

      为更好地服务广大一线职工,助力我县巩卫创文工作,12月28日上午,县总工会正式设立户外劳动者服务站。设立的第一批三个站点分别为金江镇文明路208号、文化北路80号和文化北路291号。

       据介绍,设立的“户外劳动者服务站”,由爱心商户在自己的场所开辟出专门的休息区,放置桌椅、提供饮水机、书报等物品,无偿为环卫、交警、城管、快递等一线户外劳动者们在紧张的劳作之后在这里得到片刻的休息。

       据悉,驿站为户外劳动者承担起夏送清凉、冬送温暖的职责,受到社会各界的高度关注和好评。今后县总工会还将逐步扩大驿站点位覆盖范围,设立更多的“户外劳动者服务站”,进一步满足全县户外劳动者日常休息的需要,真正使驿站成为服务劳动者、展示精神文明建设的一道靓丽风景线。

附件下载:
相关文章: