当前日期:2018年04月23日 07时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第五党支部何娜同志上党课

来源:  作者:第五党支部  时间:2018-01-02  浏览次数:3303

    12月28日,省总工会机关第五党支部召开支部党员大会,首先是何娜同志上党课。党的十八大报告首次提出全面建成“小康社会”,全面小康社会有五项指标:既经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等,每个指标都有其中的详细要求。两个一百年的奋斗目标分两个阶段完成:第一阶段从2020年到2035年全面建成小康社会的基础上奋斗15年实现社会主义现代化,第二阶段,从2035年到本世纪中叶,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。邢益文同志也发表了自己的想法:听了这次党课非常有感触,两个一百年战略安排将“近期、中期、远期”目标有机结合,线路更加清晰,内容更加丰富,主题更加深刻,显示出党领导全国各族人民的决心和坚定信心,必将激发起全社会澎湃向前的不竭动力。

附件下载:
相关文章: