当前日期:2018年07月16日 21时03分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工人疗养院党支部组织党员集中学习

来源:  作者:  时间:2017-12-22  浏览次数:3294

    12月22日下午,省工人疗养院全体党员在院会议室集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第六章——坚定不移贯彻新发展理念。

    党总支书记吕怀清在学习会上谈了他的学习体会。他说,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念是在深刻总结国内外发展经验教训和分析国内外发展大势的基础上形成的,集中反映了我们党对经济发展规律认识的深化,也是针对我国发展中的突出矛盾和问题提出来的。提出新发展理念是为了解决发展动力、解决发展不平衡、促进人与自然的和谐、解决发展内外联动和社会公平正义问题。

    我院作为海南省仅有的二家公立疗养院之一,要向建设全国一流疗养院的方向发展,不仅要加强硬件设施建设,创造舒适的环境,还要注重软性服务,让每个来我院疗养的劳模职工都能感觉到像住在自己家一样,感受我们给他们的关心和爱护。

    通过学习,其他党员纷纷表示,学习贯彻新发展理念最关键是要结合党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,切实做到全面系统、真学真懂、学以致用。

附件下载:
相关文章: