当前日期:2018年04月23日 07时57分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基副主席带队到省人民医院工会调研

来源:  作者:  时间:2018-01-05  浏览次数:2977

 

    2018年 1月4日上午,省总工会副主席郑有基带领省教科文卫邮电工会一行3人,深入海南省人民医院调研工会改革及基层工会组织建设工作,推动省总改革方案的落实。     
    调研会上,郑有基详细传达了省总工会改革精神,并就改革工作征求省人民医院工会的意见。省人民医院工会主席单明华,法规部部长、医改办主任符壮才及其他工会干部参加调研座谈。大家积极建言,反映情况,表示支持省总工会改革工作,就医院工会改革工作急需解决的问题,诸如省人民医院工会划归产业;工会后经费回拔、工会机构设置和人员配备、调动工会干部工作积极性、先进集体和个人评选表彰名额、医院的保洁和安保外包员工权益保障、医院工会工作规章制度制定、医院职工的活动场所建设,职代会和会员代表大会组织召开等问进行交流和探讨。        
    郑有基认真听取了大家意见,回答一些问题的解决办法,并表示要将这些问题带回去进行研究解决。最后,他强调,工会必须要增强政治性,群众性和先进性,要加强基层工会建设,从人、财、物等资源向基层工会倾斜,把广大职工团结在工会周围,充分享受“职工之家”的温馨。
    省教科文卫邮电工会常务副主席候选人吕亚平、副调研员谭红兵参加调研。

 

附件下载:
相关文章: