当前日期:2018年08月22日 14时32分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年“梦想启航”海南工会农民工学员迎新年结业晚会隆重举行

来源:  作者:培训中心  时间:2018-01-17  浏览次数:3943

   

    2018年1月16日晚,一场主题为“梦想起航”的海南工会农民工学员迎新结业晚会在在省工会职工培训中心六楼唱响 ,省总工会副巡视员高光辉、海口市总工会经审委主任林文勇、省妇幼保健院副院长樊利春与230多名海南工会第46-49期初级育婴师(月嫂)、高级母婴护理技能培训班学员欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新春佳节的到来。

    晚会在我省知名育婴老师林海春带领学员的拉歌、对唱、早教互动课堂中拉开序幕,现场气氛温暖而热烈,参演的农民工学员们个个精神抖擞。合唱《因为我是月嫂》唱出了所有学员的辛酸;《育婴师职业礼仪操》展现了当代育婴师的新风采;手语舞《厚德载物》传扬了中华美德;手语舞《感恩的心》告诫自己要时刻常怀感恩的心对待家人、朋友、工作,用真情、真心回报党、国家和社会。晚会在集体大合唱《中国》和《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

    整场晚会都是由学员自编、自导、自演,展现了学员们的多才多艺,也感受到了学员们对党、国家和工会的感恩之情,充分展示了海南工会农民工学员良好的职业技能和昂扬向上的精神风貌,表达了农民工学员对2018年的美好期盼。

    本次晚会由海南省总工会、海口市总工会主办,省工会职工培训中心、省妇幼保健院承办。

附件下载:
相关文章: