当前日期:2018年02月21日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全率省总工会慰问组到澄迈县开展送温暖活动

来源:  作者:澄迈县总  时间:2018-01-26  浏览次数:1332

 

 

    1月23日,省总工会党组书记、常务副主席王全率省总工会春节慰问组一行6人到澄迈县开展送温暖活动,为部分劳模和困难职工送去慰问金、慰问品,向他们致以新春的问候和美好祝愿,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。 

    慰问组一行首先来到全国劳动模范吴乾发的家中进行慰问,在与吴乾发的亲切交谈中,王全关心地询问他的身体健康、生活和家庭等情况,对他在地方经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,希望他要珍惜荣誉,保重身体,继续为澄迈的发展发挥余热。吴乾发感谢省总工会领导的关心,并表示今后将继续努力为澄迈的发展再做贡献。

    随后,慰问组一行还先后慰问了困难职工符建国、罗文、陈海霞和温小莉,每到一处,王全都向职工嘘寒问暖,详细了解他们的工作、生活、身体健康和家庭等情况,鼓励他们要树立乐观向上的生活态度,在各级党委政府、工会组织的帮助下,勇于克服现实困难,把日子过得越来越红火。 

    慰问期间,慰问组一行还深入到澄迈县困难职工帮扶服务中心项目施工现场进行实地察看,详细了解项目建设情况。

    澄迈县人大常委会副主任、县总工会主席洪光华,县总工会常务副主席吴先强,副主席王业优陪同慰问活动。

附件下载:
相关文章: