当前日期:2018年08月19日 12时44分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

机关第三支部召开2017年度组织生活会

来源:  作者:  时间:2018-01-29  浏览次数:2192

 

    1月26日下午,省总机关第三党支部(办公室、法律保障部)召开了2017年度支部组织生活会。组织生活会针对2017年党支部工作中积累的经验和存在的问题进行总结,并针对问题开展批评与自我批评。

    会上,支部书记高光辉首先对本年度党支部工作进行了总结点评。四位支部委员结合自身思想、工作、生活中存在的问题做了自我剖析,虚心接受同志们的批评意见,并就大家集中反映的问题提出了整改措施。

     组织生活会要求支部每位党员都要结合省总2018年重点工作,进一步加强党性修养,持续改进作风、转变作风,增强推进工会事业持续健康发展的责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作能力,发挥好党员的先锋模范作用。

    本月第三支部按要求安排“三会一课”,支部书记和支部委员带头,党员结合工会工作实际就贯彻落实党的十九大精神讲微党课。

附件下载:
相关文章: