当前日期:2018年11月14日 08时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会践行十九大精神送文艺下工地慰问演出

来源:  作者:万宁市总  时间:2018-01-30  浏览次数:1931

 

    为弘扬党的十九大精神,丰富职工文化生活,增强团队凝聚力,1月26日晚,以“职工聚焦十九大·工会开启新征程”为主题的文艺下基层演出活动走进石梅湾。市委常委、宣传部长杨志斌,市总工会党组书记、常务副主席吴小莉,党组成员、副主席黄仲杰,市文体局副局长钟红蕾等领导观看了慰问演出。

    演出在合唱《万福万宁》、《共筑中国梦》的激昂歌声中拉开了帷幕,舞蹈《再唱山歌给党听》舞出党的新时期新风貌新气象;快板书《圆梦路上》以及歌曲《五星红旗》等节目精彩纷呈,赢得阵阵掌声,演出者们慷慨激昂的表演充分调动观众情绪,炒热了现场气氛。

  活动节目均由万宁市总工会结合自身实际,自编自排以献礼十九大。通过职工群众喜闻乐见的文艺演出形式宣传党的十九大精神,唱响主旋律,弘扬正能量,用动听的歌声和曼妙舞蹈表达对祖国的热爱、对党的热爱。同时,也激励着广大的干部职工牢记党话,永跟党走送文艺下基层演出是工会文化工作和职工文化建设的品牌活动,充分体现了群众性、艺术性、创新性。

    本次演出是市总工会深入学习宣传贯彻党的十九大精神送文艺下基层活动的首场,接下来还会举办两场,为广大干部职工送去形式多样,内涵丰富、健康向上的精神文化大餐,进一步引导广大干部职工准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,推动党的十九大精神在万宁落地生根。

附件下载:
相关文章: