当前日期:2018年08月19日 12时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全率队前往海口汽车客运总站开展春运送温暖活动

来源:  作者:农垦工会  时间:2018-02-06  浏览次数:1932

    在春节即将来临之际,2月5日下午,省总工会党组书记、常务副主席王全率队前往海口汽车客运总站开展春运送温暖活动,走访慰问海口公司一线职工,代表省总工会向海汽全体职工送上了诚挚问候和新春祝福。

    王全一行先到候车大厅给一线职工代表送上饮料等慰问品,并亲切地与职工聊天话家常。他说春运是当前一项重要的政治任务,也是一项重要的民生工程,各单位、各部门的广大职工一要同心协力、迎难而上,扎实做好今年春运工作,以饱满的热情投入到工作中,确保春运工作圆满完成。二要严格落实安全生产责任制。生产安全无小事,要把全力保障旅客出行和自身的工作安全作为春运工作的首要任务,严格落实春运安全生产的各项要求。三要关心爱护忙碌在生产一线的职工朋友,要注重一线职工的劳动保护,合理安排他们的作业时段,尽力改善他们的工作环境,关心他们的生活,帮助他们解决生活和家庭上实际困难,解除后顾之忧,让他们安心工作、舒心生活。

    王全一行还参观了总站购票区、验票区、监控中心等,对海口汽车客运总站信息化运用给予高度评价。

    省总工会经济技术部部长王裕明,省总工会法律保障部部长张瑞琪陪同慰问。

附件下载:
相关文章: