当前日期:2018年11月14日 09时02分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

澄迈县总工会开展送温暖活动

来源:  作者:澄迈县总  时间:2018-02-08  浏览次数:1493

 

    为了让广大困难职工、劳模和困难农民工过上一个欢乐祥和的春节,春节前夕,澄迈县总工会积极开展春节送温暖活动,把党和政府及工会组织的关怀与温暖送到广大职工、农民工的心坎上。

    连日来,县人大副主任、县总工会主席洪光华,县总工会常务副主席吴先强分别率领工会慰问组,深入基层、企业、工地、劳模和困难职工家中进行走访慰问,给劳模、困难职工、困难农民工、最美农民工和坚守岗位一线职工、农民工送去节日的祝福和问候。每到一处洪光华、吴先强等领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活、工作、身体健康和家庭等情况,了解过节的准备情况,勉励困难职工们要树立生活信心,努力克服暂时的困难,争取生活越过越好;希望劳模要继续发挥余热,为建设美好新澄迈再做贡献;对坚守岗位的环卫工人、交通警察、建设工地等一线职工和农民工表示感谢,希望他们要再接再励,继续为全县人民营造祥和、整洁、有序和安定的生活环境及节日氛围,并给他们送去慰问品和慰问金。

    与此同时,县总工会还下拨送温暖资金给各镇、各系统工会及相关基层工会开展走访慰问活动,在全县范围内营造关爱困难职工的良好氛围,让全县广大困难职工感受到娘家人的关心、关爱,倍感党和政府的温暖。

    据统计,澄迈县总工会2018年两节送温暖活动,共安排资金100多万元,走访慰问困难职工家庭、劳模、困难农民工、以及节日坚守岗位的一线职工和工匠劳模、技能人才等近1300多人。

附件下载:
相关文章: