当前日期:2018年08月22日 16时27分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会第三慰问组到省教科文卫邮电工会开展春节“送温暖”走访慰问活动

来源:  作者:  时间:2018-02-09  浏览次数:1711

 

 

    2018年1月30日—2月8日期间,省总工会党组成员、副主席郑有基同志到省教科文卫邮电工会下属基层单位走访慰问困难职工和劳动模范,为他们送去了新春的祝福及春节慰问品,把党和工会组织的关怀和温暖送到困难职工和劳模的心坎上。

    慰问组一行先后到中国邮政集团海口分公司、海南有线文昌分公司、海南凤凰新华出版发行有限责任公司儋州新华书店、海南好思达网络有线公司慰问了困难职工。每到一处,郑有基同志都向职工嘘寒问暖,贴心交谈,细致了解他们的家庭情况、健康情况、子女上学和生活开支等家庭情况,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,各级党委政府、工会组织也会帮助他们解决力所能及的困难。在此期间,郑有基还代表省总工会向全国劳模、海南大学校长李建保进行慰问,向他致以节日的问候,并祝愿他工作顺利,身体安康!

    省教科文卫邮电工会筹备组副组长吕亚平、省教科文卫邮电工会副调研员谭红兵等人随同慰问。

附件下载:
相关文章: