当前日期:2018年08月19日 12时48分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会召开老干部迎新春座谈会

来源:  作者:  时间:2018-02-11  浏览次数:1859

 

 

 

 

    2月7日下午,省总工会综合会议室欢声笑语,其乐融融,省总工会主席陈海波同志与省总离退休老干部近30人共聚一堂,共话工会事业发展大计。

    座谈会上,省总工会党组书记、常务副主席王全同志向大家通报了2017年工作情况和2018年工作安排。对于省总工会2017年取得的成绩,老干部们纷纷表示祝贺,并对工会工作提出了意见和建议。

    在认真听取离退休老干部畅谈我省工会工作成果和提出的意见建议后,陈海波指出,近几年来,省总工会在各位老干部工作成果的基础上,坚持以经营家庭的理念经营工会,一件事一件事地抓落实,推动了海南工会工作的新发展。陈海波同时指出,工会各项事业的发展离不开广大离退休老干部的关心和支持,希望老干部们立足自身优势,继续为工会发展献计献策,对于老干部们提出的意见建议,省总工会班子将认真研究落实。

    会议由省总工会副主席兼机关党委书记郑有基主持,省总工会经审会主任项红缨出席活动,相关部室负责人参加活动。

附件下载:
相关文章: