当前日期:2018年05月26日 23时32分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

叶华杰率队走访慰问昌江县汽车总站一线职工

来源:  作者:昌江县总  时间:2018-02-11  浏览次数:1384

 

    2月9日下午,昌江县人大常委会副主任、县总工会主席叶华杰率领县总工会慰问组到昌江汽车站慰问奋战在春运一线的员工,让车站职工感受到了党和政府及工会组织的关爱和温暖。

    在汽车总站,叶华杰分别看望慰问了安全检查岗、售票处、后勤保障岗、车辆监控室、海汽快递、车站门卫岗和车队等岗位的一线职工,与他们亲切交谈,并给他们送上慰问金和新春的祝福。汽车总站的值班负责人向叶华杰汇报了春运期间的工作情况。昌江汽车总站春运比较繁忙,每天的发车量已增加到了70班次,车站所有工作人员都在加班加点,确保乘客能够准时、安全的回家过年。叶华杰对汽车总站组织春运工作给予充分肯定。他勉励汽车总站职工再接再厉,继续发扬甘于奉献的精神,做好群众返乡过节的服务工作,为确保昌江春运的安全有序做出贡献!

      昌江县总工会副主席谭唐雄、经审委主任洪少娟等参加慰问活动。

附件下载:
相关文章: