当前日期:2018年11月15日 10时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基率队赴秀英港轮渡公司客运站慰问坚守在春运一线的职工

来源:  作者:宣教部  时间:2018-02-12  浏览次数:2273

    根据国家发改委、交通运输部、全国总工会等九部门联合下发《关于全力做好2018年春运工作的意见》的要求和省总工会的工作安排,2月12日上午,省总工会党组成员、副主席郑有基率队赴秀英港轮渡公司的客运站,慰问坚守在春运岗位的一线职工,代表省总工会向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并送上慰问品。

    郑有基一行看望了在秀英港售票、安检岗位忙碌工作的一线职工。先后与管理人员和职工交流情况和嘘寒问暖。他说,春运已经拉开了帷幕,从2月1日开始至3月12日持续40天的时间,是广大交通运输部门职工最忙碌的时刻。为了广大旅客平安出行,为了在外务工人员的顺利返乡,为国际旅游岛和美好新海南建设和发展,海运系统广大职工在辛勤地劳动和默默地奉献,用实际行动弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,值得全省人民的尊敬。他对企业负责人和工会负责人强调要按照九部门联合下发的《关于全力做好2018年春运工作的意见》要求,落实安全生产责任制,强化安全生产监管,确保旅客过海通道顺利通畅;同时要关心、关爱职工,安排好职工的生产、生活和休息休假时间,依法发放职工节假日加班补贴。

    海南港航控股公司党委委员、工会主席林云和海峡股份公司党委副书记、工会主席谢春庆,省总工会财务部部长陈皓、宣教网络部部长李德庄陪同慰问。

附件下载:
相关文章: