当前日期:2018年11月14日 08时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

乐东县总工会组织开展2018年“两节”送温暖慰问活动

来源:  作者:乐东县总  时间:2018-02-12  浏览次数:1448

    为让乐东县劳模和困难职工过上一个快乐、祥和的新春佳节,2月 12 日,乐东县委常委、县委副书记、政法委书记麦赞华,县人大常委会副主任、县总工会主席陈永瑞在县总工会领导班子及相关工作人员的陪同下,走访慰问一名全国劳模龙敏和两名困难职工。

    走访慰问过程中,麦赞华同志详细了解劳模和困难职工的生产生活情况、收入及子女就业状况等,鼓励他们自立自强,勇于面对生活困境,努力创造新生活,并代表乐东县委、县政府向他们致以节日的问候和真诚的祝福;陈永瑞同志也鼓励困难职工要不怕困难,工会组织会想方设法,努力为困难职工排忧解难,帮助他们走出困境。

    此次送温暖活动以“走基层、访民情、解民忧”为主题,活动时间从2018年1月10日起至2018年2月13日止,乐东县总工会共分六个慰问组下基层为困难职工发放慰问金和油、米等慰问品,惠及24名劳模和784名困难职工。

    工会以送温暖活动为载体,通过开展送温暖慰问活动,切实将县委和县政府的对劳模和困难职工的重视和关心通过工会的桥梁纽带作用送到他们的心坎上。(邢敏 )

附件下载:
相关文章: