当前日期:2018年05月26日 23时38分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

高光辉率队前往中部市县开展送温暖慰问活动

来源:  作者:  时间:2018-02-11  浏览次数:1710

 

 

 

    2月1日至8日,省总工会副巡视员高光辉带领第五慰问小组前往五指山、屯昌、白沙、琼中、保亭等市县及省财贸旅游烟草工会开展春节送温暖活动,每个市县及产业工会走访慰问1名劳模和4名在档困难职工。

    高光辉副巡视员在慰问地市县工会领导的陪同下深入走访慰问困难职工及劳模,在困难职工家中仔细询问和了解他们的工作生活情况,代表省总工会对他们表达春节的问候和工会的关怀,并勉励他们要对未来充满信心,在党政及工会的帮助支持下,依靠自己勤劳的双手一定能够克服眼前的困难,开创美好生活,并给他们送上了慰问金、大米、食用油等慰问品。

    在羊凤极等劳模家中,高光辉详细了解劳模的身体状况、家庭及生活情况,并对他们为社会做出的贡献表示敬意。慰问组还对基层工会改革进度、清理拖欠职工农民工工资情况、“两节”期间走访慰问困难职工情况以及帮助职工群众解决实际问题的具体措施等方面进行座谈调研。在调研中石化海南公司三亚分公司时,对他们在“家文化”建设,“五小”建设等工会方面的做法和经验给予了充分肯定,希望他们在以后的工作中不断创新,多做一些有利于职工的活动。

    参加省总工会第五慰问组春节送温暖活动的还有省财贸旅游烟草工会筹备组副组长邢益文、省总工会法律保障部副处级干部周登清、省总工会财务资产部副调研员许小灵等。

附件下载:
相关文章: