当前日期:2018年11月14日 09时20分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会副主席郭奕秋一行赴定安送温暖

来源:  作者:  时间:2018-02-12  浏览次数:2241

 

 

 

    近日,省总工会副主席郭奕秋、基层工作部副调研员骈卫滨、法律保障部副处级干部吕坚华等一行深入定安困难企业,开展送温暖活动,慰问困难职工和劳模,确保他们过上欢庆、吉祥的新春佳节。

    郭奕秋一行在县人大常委会副主任、县总工会主席李庆荣和县总工会常务副主席许声耀及工会相关负责人的陪同下,分别深入到困难职工和劳模家中开展慰问活动。

    慰问组分别走访困难职工吴乾胜、陈群花、梁群、劳模孙衍吾和全国工会先进工作者周家安等。每到一户,慰问组都与其亲切交谈,认真询问他们的生产、生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,并鼓励困难职工要用自己的双手和汗水改善家庭生活,同时向他们致以新春的祝福。

    在慰问龙州河电站职工李志强时,了解到其家里共有4口人,母亲年老体弱,儿子仍在读书阶段,妻子在外打散工,收入微薄,生活困难。郭奕秋叮嘱李志强要保重身体,并鼓励他要树立战胜困难的信心,同时将慰问金、慰问品亲手送到李志强手中。

附件下载:
相关文章: