当前日期:2018年06月25日 23时45分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全带队慰问省总工会机关离退休干部和老党员

来源:  作者:  时间:2018-02-14  浏览次数:2013

 

    春节前夕,为把党的关怀和温暖送到广大离退休干部的心坎上,省总工会领导带队分别走访、慰问了省总机关全体离休干部,尤其是生活困难、长期患病和80岁以上老干部、老党员,给他们送上节日的问候和新春祝福。

    2月7日上午,省总工会党组书记、常务副主席王全,省总工会副主席郑有基到省人民医院病房看望生病住院的离休干部、原省总工会主席王爽和退休干部、原省总工会巡视员刘忠奕,在病床前,王全详细询问了他们的病情和治疗效果,希望他们安心养病,注意休息,早日康复。

    2月11日下午,省总工会党组书记、常务副主席王全带队分别看望慰问了96岁高龄离休干部、建国前入党老党员黎道英及退休老干部、老党员原省总工会巡视员朱宏民等同志。

    在黎道英家中,王全代表省总党组向她致以新年祝福,并向她家属关切询问了她的身体、生活情况。王全表示,黎道英同志作为建国前入党的老党员,为党的工会事业做出了贡献,是我们的宝贵财富,值得我们每一个后人铭记。我们每一个工会人都不应忘记她的业绩和贡献。同时,王全也向她家属致以节日问候,希望他们一如既往的关心照顾黎道英的生活起居,让她度过一个幸福安详的晚年生活。

    在退休老干部、老党员、原省总工会巡视员朱宏民家中,王全详细了解了他的身体及生活情况。对朱宏民同志作为原省总的老领导,始终心系工会事业发展,积极献言建策,热心参加机关组织的各项老干部活动给予称赞。王全同时叮嘱他要注意保重身体,一如既往支持我会各项工作,为工会发展建设继续贡献自己的一份力量。

    慰问结束后,王全向随行人员了解了省总工会东湖老干部住宅区有关情况,关切询问了有关老干部工作的问题,以及老干部关心的水电、后勤服务等事项。当知道困难都已经解决后,他还要求陪同慰问的有关部门负责人,要继续对老干部的生活给予关心,切实解决他们的实际困难,让广大离退休老干部感觉到党和工会组织的温暖。

    省总工会组织部部长黎何兴、老干部处处长郭凤英等陪同慰问。

附件下载:
相关文章: