当前日期:2018年12月19日 23时40分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

定安县总工会开展送温暖和扶贫慰问活动

来源:  作者:  时间:2018-02-14  浏览次数:1613

 

    春节来临之际,县人大常委会副主任、县总工会主席李庆荣率工会领导开展送温暖活动,为困难职工和劳模送上新春的祝福,把党和政府的关怀和温暖送到困难职工和劳模的心坎上,希望他们过个开心、祥和的春节。

    2月11日下午,李庆荣副主任在工会有关同志的陪同下,拎着油、饼干、粉丝、腐竹等慰问品,分别来到困难职工姚良发、程海桑、林发、王丹萍、尤秋香陈进雄和省劳模符公兴家中进行慰问。

    在走访慰问过程中,李庆荣副主任与困难职工和劳模进行了亲切的交谈,嘘寒问暧,并详细了解他们的生活、身体状况以及子女的学习情况, 祝愿他们身体健康、生活愉快,鼓励困难职工要树立信心和勇气,积极乐观地面对生活。

    2月2日—11日期间,县总工会领导班子分别带队走访慰问困难职工30户、劳模6户,共筹集41.2万元资金用于发放412户困难职工春节慰问金。

    同时,为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,县总工会各帮扶责任人于春节前夕到雷鸣镇镇南九村委会看望和慰问陈绵川、林松、蒙光辉等9名帮扶联系点的驻村干部、村扶贫干部和6名老党员,送去油、饼干、粉丝、腐竹等慰问品,共价值6999元,并送上新春的祝福

附件下载:
相关文章: