当前日期:2018年12月20日 00时09分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

高光辉率队慰问春节期间坚守在一线岗位的财贸系统劳模和职工

来源:  作者:旅游工会  时间:2018-02-22  浏览次数:2385

 

    2月15日(大年三十)上午,省总工会副巡视员、省财贸旅游烟草工会筹备组组长高光辉率队慰问在春节期间依然坚守在一线岗位的财贸系统劳模和职工代表,并为他们送去了春节慰问品和节日的祝福。
慰问组先后走访慰问了物业行业的三原华庭、销售行业的苏宁易购和餐饮行业的龙泉大酒店等三家具有行业代表性的企业。

    在三原华庭和苏宁易购,高光辉代表省总工会、省财贸旅游烟草工会对保安和售货员们表达了新春的问候和祝福,并通过他们向其他奋斗在一线的职工表示敬意和祝福,还给他们送去了过节的油米、饼干等慰问品。

    在龙泉大酒店,高光辉对全国劳模符攀说,餐饮行业是比较辛苦的,在这阖家团圆,共享天伦的日子里,你们依然勤勤恳恳地坚守在自己的工作岗位上,无怨无悔,这种舍小家顾大家的精神值得尊敬,值得点赞。他号召大家要继续大力弘扬劳模精神、工匠精神,同时发扬这种甘于在平凡的岗位踏实工作,无私付出的敬业精神。

    参加慰问的还有省财贸旅游烟草工会筹备组副组长邢益文、省财贸旅游烟草工会副调研员王明经等。

附件下载:
相关文章: