当前日期:2018年12月19日 23时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

昌江县委常委王小荣率队到县总工会慰问座谈

来源:  作者:  时间:2018-02-26  浏览次数:1104

 

    2018年2月22日上午,节后上班第一天,昌江县委常委、统战部部长王小荣携县委统战部领导班子一行专程到县总工会拜年座谈,为县总工会全体干部职工送上新春的祝福。

    座谈会上,叶华杰主席首先向王小荣常委简要汇报县总工会2017工作情况及2018年即将开展的主要工作。接着,王小荣常委代表县委、县政府向县总工会全体干部职工致以新春的问候,看到大家上班第一天良好的精神状态,王小荣常委十分高兴。在与大家亲切座谈时,王小荣常委充分肯定了县总工会在过去一年所作出的努力和取得的成绩,特别是对县总工会开展的庆“五一”国际劳动节系列活动等多项工作,得到了县委、县政府的肯定和昌江广大人民群众的认可表示赞赏。王小荣常委强调指出,工会组织是党联系职工群众的桥梁和纽带,做好工会工作意义重大。他对县总工会干部职工提出了三点希望和要求:一是县总工会全体干部职工要加强理论学习,努力提高自身的业务水平;二是夯实基础,充分发挥工会组织应有的作用;三是要维护职工的合法权益,切实为职工办好事、实事。此外,王小荣常委还希望县总工会在叶华杰主席的带领下,在班子领导及全体干部职工的共同努力下,在新的一年里工作再上新台阶,以攻坚克难、开拓创新的精神,蹄疾步稳推动县总工会改革的各项举措有序落实,让工会干部的模范作用更强、让工会组织距离职工更近、让基层工会干部的作风更硬,为建设美好新昌江做出新的更大的贡献。

    叶华杰主席对王小荣常委对县总工会工作的重视和支持表示由衷的感谢,强调王小荣常委提出的三点希望和要求既是鼓励,更是鞭策,要求工会全体干部职工要认真学习领会,抓好贯彻落实;要加倍努力工作,补短板,强弱项,扎实做好工会各项工作,开拓昌江工会工作新局面,为建设“山海黎乡大花园”扛起工会担当。

附件下载:
相关文章: