当前日期:2018年09月20日 18时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

屯昌县总工会召开会议学习贯彻省总工会六届十一次全委会议精神

来源:  作者:  时间:2018-03-05  浏览次数:852

 

   3月1日上午,县总工会召开机关全体干部职工会议,认真学习贯彻省总工会六届十一次全委会议精神。会议由县人大常委会副主任、县总工会主席曾令勇主持。常务副主席王光向、副主席叶颖同志出席,机关全体干部职工参加会议。

    会上,曾令勇同志指出省总工会六届十一次全委会议于2月28日召开,会上省人大常委会副主任陆志远当选省总工会第六届委员会主席,并传达学习了陆志远同志做的重要讲话。

    曾令勇指出2018年是改革措施落地落实之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省总六届十一次全委会议精神及陆志远同志重要讲话精神,紧紧围绕“五个坚持”,聚焦主责主业,牢牢发挥组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的重要作用,推动工会工作向纵深发展。并就如何贯彻学习省总六届十一次全委会议精神提出三点要求:一是召开工会干部会议学习贯彻。召开机关全体干部职工会议、全县基层工会主席会议传达学习,统一工会干部思想,保持团结合作、树立全局一盘棋的心态。二是筹备好县总十届四次全委(扩大)会议工作,要结合好一月份召开的省总六届十次全委(扩大)和省总工会六届十一次全委会议会议精神,聚焦主责主业,凝聚信心和力量,推进各项工作进展。三是坚决贯彻落实省总各项工作部署和服务大局、服务中心的工作理念,抓好各项重点工作和常规工作进展,特别是体制机制改革工作,为实现绿色生态富足共享的新屯昌而不懈奋斗。

附件下载:
相关文章: