当前日期:2018年06月25日 23时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心党支部召开第36期“两学一做”学习教育会

来源:  作者:  时间:2018-03-09  浏览次数:564

 

    3月5日,省职工服务中心党支部召开第36期“两学一做”学习教育(扩大)会,学习贯彻《省总工会六届十一次全委会陆志远同志讲话工作任务分解》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。省职工服务中心副主任黄道余主持会议。

    会议首先学习了《省总工会六届十一次全委会陆志远同志讲话工作任务分解》。会议要求,职工服务中心要紧紧围绕省总工会工作大局,贯彻落实陆志远在讲话中提出的“五个坚持”的要求,结合中心工作实际,做到以下四点:一是要在省总工会党组领导下开展工作,确保工会工作永远沿着党所指引的方向前进;二是在业务上精益求精,服务好广大职工群众的需求;三是坚持维护广大职工群众的合法权益,做职工最可信赖的“娘家人”;四是加强自身建设,提倡群策群力,最大限度的调动工作人员积极性,为中心建设添砖加瓦。

    会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。公报从确保党的领导全覆盖、优化政府机构设置和职能配置、更好发挥中央和地方两个积极性等几个方面,明确了要在党的统一领导下协调行动、增强合力,全面提高国家治理能力和治理水平。

    会议还学习了《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。会议要求,中心全体职工要认真学习、深刻警醒,从中汲取教训、引以为戒,切实加强工作作风。

    中心全体干部职工参加了学习教育会。

附件下载:
相关文章: