当前日期:2018年09月20日 18时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

全总领导石岱一行来省工会职工培训中心调研

来源:  作者:培训中心  时间:2018-03-09  浏览次数:1053

    3月5日,中华全国总工会书记处书记、党组成员石岱率全总调研组一行来省工会职工培训中心调研培训工作。

    石岱书记一行首先听取了中心近五年来的工会干训和技能培训工作汇报,对中心培训工作取得的显著成效给予了充分肯定,尤其是对中心打造的育婴师培训品牌给予高度赞赏。石岱书记一行还亲切看望了由中心承办的第52、53期育婴师培训班的农民工和下岗职工学员,并与学员进行了交流。

    她强调,党中央对保障民生高度重视,就业就是最大的民生。海南省总工会举办育婴师这类技能培训班是海南省总服务农民工的具体举措,帮助了很多农民工、下岗职工掌握一技之长,找到了工作岗位。同时也希望培训中心继续打造育婴培训品牌,帮助更多的姐妹学技能、促就业。她殷切希望所有学员今后要不断提高自己的就业技能,通过自己的努力创造幸福的生活。

    省总女职工部部长陈雅萍、省工会职工培训中心主任陈海峰陪同调研。(文/图 王小精)

附件下载:
相关文章: